我院举行离退休老同志慰问座谈暨院情通报会

在京离退休教职工代表发言

在徐离退休教职工代表发言

参会人员合影

为表达对离退休老同志为学院发展辛勤付出的敬意和感谢,关心了解老同志身体及健康情况,听取老同志对学校改革与事业发展的意见建议,学院于4月17日和4月19日,分别在北京和徐州两地举行了离退休老同志慰问座谈暨院情通报会。

4月17日下午,院党委书记程德强、副院长李世银、陈平,党政办主任余智超一行四人,在京西一楼教工之家举行了慰问座谈会,在京的11名老同志参加会议。4月19日上午,学院在文昌校区教工之家举行慰问座谈会,在家的院领导,23名离退休老同志,学院党政办、工会、妇委会相关负责人及部分关工委委员参加会议。会议由副院长陈平主持。

学院党委书记程德强代表学院对老同志表示亲切慰问,衷心感谢老同志们为学院发展作出的重要贡献,并通报了学院近年来工作开展及在科研、教学、人才培养等方面取得的成绩。其他院领导结合分管工作进行了相关工作通报。

座谈会上,老同志们回忆了当年工作中难忘的往事、学院的发展历程,饱含了对教育事业的热爱和对学院的感激和眷恋。老同志们对新征程上学院改革发展举措给予高度评价,他们表示会一如既往地关心支持学院的发展和进步,发挥余热,为学院高质量发展作出力所能及的贡献。

新闻来源:余智超

摄  影:余智超