首页 >> 学院动态 >> 学工通知 >> 正文
信控学院积极举办“众志成城,抗击疫情”主题文化作品征集活动

岁末年初,一场猝不及防的新型冠状病毒肺炎疫情肆虐而来,在疫情加快蔓延的严峻形势下,信控学院为充分发挥文艺战线举旗帜、聚民心的正面引导和宣传作用,弘扬主旋律,彰显正能量,营造人人参与防控、全民阻击疫情的浓厚社会氛围,展现矿大学子在疫情面前的担当,特举办“众志成城,抗击疫情”主题文化作品征集活动。

为了留出足够时间以创作作品,鼓励同学们积极切身参与此次活动本次征集活动将持续19天,活动日期为2月11日至2月29日。本次线上活动主题为“众志成城,抗击疫情”,要求作品必须符合抗击疫情的主题,作品形式不限,例如网文、书法、绘画PS海报、音频、短视频等。作品将展现疫情面前矿大学子的担当与行动。

活动结束后,信控学院大学生传媒中心将从征集作品中遴选一批优秀作品在学院各新媒体平台进行推送,并为获奖同学颁发证书。

作者:陈海鑫

编辑:胡子璇