首页 >> 学院动态 >> 学工通知 >> 正文
信控学院举办“恭贺新年”祝福语征集活动

2020年新春佳节之际,为传递同学们对新年的美好愿景,展现同学们积极向上的精神风貌,信控学院学生会生活部于126日到130日期间举办了“恭贺新年”祝福语征集活动。

此次活动通过信控学院学生会QQ空间官号征集并发布原创文字进行线上展示,参赛同学需要将个人原创祝福语以word文件形式投稿参加评选。此次评选的作品里,既有像“新的一年,愿你有诗也有酒,有远方也有故友;有最执着的梦想,也有最洒脱的生活。愿你在生活里一切顺心、不忘初衷。愿我一路有你,愿你一路有我”这样充满诗意的祝福;又有像“新的一年希望你:拿得起,放得下,是非恩怨莫挂怀;想得开,看得透,烦恼困惑自然开”这样充满哲理的祝福。同学们的妙语金句在官号发表后获得了网友们的大量点赞和好评。

旧兮送往,新兮迎来。本次“恭贺新年”祝福语征集活动的成功举办,既表达了同学们对新年的美好憧憬,也展现了信控学子深厚的文化底蕴和信控学院注重人文发展的优秀作风。

作者:王    博

编辑:李自豪

上一条:信控学院积极举办“众志成城,抗击疫情”主题文化作品征集活动
下一条:信控学院“矿附升矿大小队”赴中国矿业大学附属中学开展“镜湖有约•优秀学子中学母校行”招生宣传活动