信控学院举行北京离退休老同志重阳节慰问座谈会暨院情通报会
来源:余智超     摄影:徐社田     编辑:厉功卿     审核:陈平    发布时间:2024-09-29    浏览数:

老同志代表发言

9月29日上午,我院在京西一楼教工之家举行了北京离退休老同志重阳节慰问座谈会暨院情通报会。院党委书记程德强、副院长陈平,以及在京离退休老同志参加会议。会议由陈平主持。

程德强代表学院向老同志送上节日的温馨祝福,衷心感谢老同志们对学院发展的关心、支持和积极贡献,并通报了学院2024年以来在党建工作、师资队伍、人才培养、科学研究、内部治理等方面的工作开展及取得成效。

老同志们对学院阶段发展成效给予高度评价,并从推动学科交叉融合创新、加强人才引培、扩大学术交流、提升学生实践能力等方面积极为学院发展建言献策。

学院将深入做好老同志的关心关爱工作,坚持每年分别举办一次徐州和北京离退休老同志慰问座谈暨院情通报会,主动回应老同志关切,打造学院发展的“事业共同体”、“情感共同体”,凝心聚力,推动学院各项工作持续提升。