信控学院召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育总结会
来源:厉功卿     摄影:厉功卿     编辑:厉功卿     审核:程德强    发布时间:2024-09-27    浏览数:

会议现场

9月25日下午,信控学院党委在经管楼B503会议室召开学院党委(扩大)会议暨党纪学习教育总结会。学院领导班子成员、党委委员、教工党支部书记、学生党支部书记参加会议。会议由学院党委书记程德强主持。

程德强书记传达了全国教育大会精神,领学了新时代党的民族宗教工作理论和方针政策。他强调,学院各支部要深入学习大会精神,领悟习近平总书记重要讲话精神实质和核心要义,推动学院人才培养工作高质量发展。

程德强书记总结学院党纪学习教育工作,他指出,自今年4月份党纪学习教育开展以来,信控学院党委认真贯彻落实学校部署要求和工作安排,以“四个坚持”推动党纪学习教育走深走实、见行见效。一是坚持高起点谋划部署,有力有序开局;二是坚持严标准组织实施,扎实系统学习;三是坚持强警示案例教育,锤炼修养党性;四是坚持全覆盖培训解读,推动转化运用。学院将持续推进全面从严治党向纵深发展,进一步巩固深化党纪学习教育成果,推动学院各项事业高质量发展。

会上,学院组织员厉功卿传达了全校组织员工作会议精神,并对智慧党建、党员组织关系转接、发展党员等工作进行了说明。