信控学院组织开展新学期安全工作检查
来源:夏双     摄影:夏双     编辑:余智超     审核:陈平    发布时间:2024-09-09    浏览数:

检查办公室

检查实验室

检查公共区域

为持续提升我院安全生产治理能力,着力保障新学期学院安全稳定,根据学校相关工作部署安排,9月9日上午,学院组织开展了新学期安全工作检查。院党委书记程德强,院长王雪松,院党委副书记翟文艳,副院长刘海、陈平,以及学院党政办、实验中心相关人员参加检查。

检查组先后检查了学院办公室、实验室、研究生工作室、教师工作室以及楼道等公共区域,检查内容重点聚焦消防安全、用电用气安全、环境卫生与楼宇文化建设等进行。针对检查发现的问题,建立了工作台账,要求相关人员做到即知即改。此外,检查组还要求学院安全责任网格人员举一反三,全面推进隐患排查整治闭环管理,构建完善学院安全工作长效机制,不断增强师生安全防范意识和应急能力,以高水平的安全保障学院高质量发展。