信控学院组织开展2024届毕业生离校联合办公

学院领导进行现场指导

与毕业生们亲切交流并送上祝福

联合办公现场

618日上午,信控学院分别在学院楼A区报告厅和B区三层办公区,以“一站式”服务,为2024届毕业研究生和毕业本科生办理毕业离校手续。

为了高质量完成2024届毕业生离校的相关工作,学院未雨绸缪,于614日召开了各单位共同参与的毕业生离校联合办公协调会,学院党委书记程德强,院长王雪松,党委副书记翟文艳,副院长刘海、代伟出席会议,对相关工作进行周密部署。

在联合办公现场,学院领导现场指导推进工作,与毕业生亲切交谈,送上美好的祝福,欢迎毕业生同学常回母校交流。工作人员和志愿者高效有序帮助毕业生核对相关信息,完成注销学生证,发放学位证、毕业证与毕业纪念品等工作。时逢高温天气,学院还为前来办理离校手续的毕业生提供瓶装饮用水、材料整理台和休息区,全方位为毕业生做好离校手续办理的服务保障。

青春不散场,扬帆再起航,祝愿信控学院2024届全体毕业生一切顺利、前程似锦。

新闻来源:祁昊宇 何婷婷

摄  影:祁昊宇 何婷婷