信控学院举办首届“普源杯”电子焊接及测试技能大赛

合影

6月15日-19日,由普源精电科技股份有限公司支持,信控学院实验中心和信控学院团委承办的2024年“普源杯”电子焊接及测试技能大赛圆满举行。来自信控学院、电气学院、计算机学院、孙越崎学院、机电学院等学院的100余名学生参赛。

6月15日-16日,在学院实验室分别举行了初赛和复赛,比赛围绕简易信号发生器的焊接和测试等进行。经激烈角逐,共评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名和优胜奖14名。

6月19日下午,举行比赛颁奖仪式。普源精电江佳慧经理,学院教学副院长刘海,行政副院长陈平,学工办主任管钰、实验中心主任张晓春及实验中心全体成员和获奖学生代表了参加颁奖仪式。与会领导和嘉宾分别为获奖学生颁奖。江佳慧、刘海分别讲话,勉励学生积极参与科技创新实践活动,并对进一步加强校企深入合作进行了展望。

本次比赛为学生搭建了交流学习的平台,提升了学生电子焊接及测试技术能力,是信控学院加强校企协同育人的系列举措之一。

新闻来源:夏 双

摄    影:徐书杰、夏双等

责任编辑:张晓春

审    核:陈 平