我院参加烟台校友会成立大会暨走访济南部分校友企业

走访校友企业

6月16日-17日,我院一行赴山东,参加烟台校友会成立大会,走访济南部分校友企业。

6月16日,我校烟台校友会成立大会在烟台召开。副校长、校友总会常务副会长李强出席成立仪式,学校对外合作与发展处、财务处、信息与控制工程学院、化工学院、材料与物理学院、经济管理学院、徐海学院等单位相关负责人以及兄弟校友会代表、在烟校友代表等,共计约130人参加了活动。

原信电学院党委书记、我院校友工作办公室主任吴瑜,学院副院长陈平受邀参会。我院一行与电气99刘云涛等在烟校友进行深入交流,了解校友们的工作生活情况,介绍了我院负责山东省本科招生宣传的相关情况,希望校友继续关心支持学院事业发展,积极建言献策。

6月17日,我院一行还赴济南,看望慰问信息99级校友、山东蓝海领航大数据发展有限公司总经理、我校济南校友会秘书长田青等,就加强科研合作等进行了沟通交流,并开展访企拓岗促就业等活动。一起参加活动的还有济南校友会会长周阳、山东能源集团电力集团总工姜楠、济南国网营销部马浩、山东电工时代能源科技有限公司董事长秦伟等校友。

新闻来源:余智超

摄 影:烟台校友会