我院举办“沐光而行,共赴山海”2024届毕业晚会

F4EAC

C13DE

辅导员老师演唱歌曲并送上祝福

615日晚,信控学院“沐光而行,共赴山海”2024届毕业生晚会在信控楼A101报告厅举行,学院党委副书记翟文艳,自动化系主任朱美强,学工办主任管钰,团委书记李鸣轩,毕业班辅导员焦敬超、罗程程、王艺宁、李泳锋以及各年级辅导员参加活动,与2024届毕业生欢聚一堂。

翟文艳代表学院致辞,她向即将踏上新征程的2024届毕业生表示祝贺,并向他们提出了殷切希望,希望同学们心系家国、志存高远,珍惜韶华、奋发有为,不畏艰难、挺膺担当,为推进中国式现代化贡献智慧和力量。她表示,信控学院永远是同学们坚强的后盾,永远是同学们的家,欢迎同学们常回家看看。

本次晚会以“回首信控,筑梦启航”“智控扬帆,破浪前行”“领航未来,共创辉煌”三个篇章展开,通过舞蹈、歌曲等多种形式回忆青春风采、祝福毕业学子。随着爵士舞《Strawberry ice cream》的开场,整台晚会拉开序幕。《小镇姑娘》《直到世界尽头》《奢香夫人》《身骑白马》《稻香》《十年》《等你下课》《异乡人》等歌曲,乐声璀璨,旋律悠扬,唱出了对青春的美好回忆,《Carlow》《mascara》等舞蹈灵动活泼,轻盈富有力量,展现了青春的活力与热情。中场进行的“听歌识曲”“你说我猜”等互动环节,进一步点燃了晚会气氛。晚会在毕业班辅导员老师带来的歌曲《锦瑟》《明天,你好》《明天会更好》以及送上的美好祝愿中落下帷幕。

新闻来源:牟晓博 陈奕晗

摄  影:2020级学生