信控学院受邀参加泰州校友会成立大会

6月8日,我校泰州校友会成立大会在泰州召开。副校长、校友总会常务副会长李强出席成立仪式,学校对外合作与发展处、材料与物理学院、经济管理学院、徐海学院等单位相关负责人以及兄弟校友会代表、在泰校友代表等,共计约160人参加了活动。

原信电学院党委书记、我院校友工作办公室主任吴瑜,学院副院长陈平受邀参加活动。在泰期间,我院一行与泰州校友会副会长、信息工程01级校友童春芳等进行了交流,了解校友们的工作生活情况,代表学院送上诚挚的祝福,并邀请校友们常回学校学院看看,积极为学院事业发展建言献策。此外,我院一行还与参会的上海校友会常务副会长、信电93级校友陈海荣,苏州校友会秘书长、信息05级校友赵春健等校友,以及无锡校友会、扬州校友会、淮安校友会、宁波校友会等校友会相关负责人,就促进校友发展成长与校友深度参与学院发展等进行了沟通交流。

新闻来源:余智超

摄  影:泰州校友会