我院与电气学院共建的教职工多功能运动场地启用

气排球、羽毛球邀请赛

合  影

6月7日下午,我院与电气学院共建的“教职工多功能运动场地”正式启用。校工会主席陈仲元,我院党委书记程德强、院长王雪松、副院长陈平,电气学院党委书记伍小杰、副院长江国,两院党政办公室、工会负责人及相关人员,校教职工气排球联队和信控、电气学院气排球联队人员,校教职工羽毛球赛参赛人员等30余名教职工参加启用仪式。活动由陈平主持。

启用仪式上,程德强介绍了 “教职工多功能运动场地”的建设目的、场地功能、建设过程及规范使用等相关情况,希望两个学院师生积极加强身体锻炼,着力提升身心素质,更好推动学校学院事业高质量发展。参会领导共同为信控学院、电气学院“教职工多功能运动场地”启用揭牌。陈仲元和伍小杰分别为气排球和羽毛球邀请赛开球。此外,校气排球协会还捐赠了气排球。

据悉,为积极支持教职工加强体育锻炼,我院联合电气学院共同开展了“教职工多功能运动场地”建设。该场地对原羽毛球场地进行了翻新改造,并新增了一个标准气排球场,同时还可开展毽球、工间操等其他活动。该场地将面向两个学院的师生员工开放,两个学院共同制定了相关管理规定,明确了开放时间、相关要求等内容,促使师生文明锻炼、愉悦身心。

新闻来源:孙梦甜 刘 丽 李鸣轩

摄    影:李春辉