我院举行2024届毕业生代表座谈会

王香婷老师讲话

毕业生代表发言

67日上午,我院在学院楼A311举行2024届毕业生代表座谈会。学院院长王雪松,江苏省教学名师、学院关工委常务副主任王香婷,党委副书记翟文艳,副院长刘海、陈平,毕业班辅导员焦敬超出席会议,学院29名本科生、研究生毕业生代表参加座谈会,座谈会由翟文艳主持。

座谈会上,毕业生代表踊跃发言。同学们畅谈了自己在矿大的学习收获和成长感悟,表达了对母校、师长和同学的难舍情谊。同学们还围绕课程建设、实习实践、生涯指导、基础设施建设等多个方面对学校、学院的发展提出了建议。

王雪松对同学们顺利完成学业、即将开启人生新阶段表示祝贺,对于同学们提出的宝贵建议表示感谢。她鼓励同学们再接再厉、勇往直前,以积极乐观的心态应对未来的挑战。她表示,矿大是同学们永远的家,希望同学们毕业后能够持续关注和支持学校、学院的发展,常回家看看。

王香婷表达了对毕业生的美好祝福,她希望毕业生们在今后的学业、事业中发挥才干,以实际行动为母校增光添彩。

座谈会中,与会领导老师们对于同学们提出的问题进行了简要的回应,结合同学们提出的建议,就相关情况进行了介绍,并表达了对于毕业生的美好祝福。

新闻来源:李 非 何婷婷

摄  影:何婷婷