我院举办2024年国际青年学者前沿学术交流活动分论坛

合  影

5月17日下午,2024年“驱动未来 科教报国”国际青年学者前沿学术交流活动信控学院分论坛在A311会议室举行。来自德国弗赖堡大学、浙江大学、山东大学、西北工业大学、东北大学、南京航空航天大学、中国矿业大学(北京)等高校的7名优秀青年学者参加了分论坛。学院党委书记程德强、院长王雪松、党委副书记翟文艳、副院长陈平及学院系所(学科、党支部)负责人、青年教师代表参加了会议。论坛由陈平主持。

程德强对参加论坛的青年学者表示热烈欢迎。他介绍了学院学科专业建设与教学科研平台、科研方向与科研成果、人才引进与青年教师培养等情况,并诚邀优秀青年学者加盟我院。

七位参会学者依次进行了学术汇报,介绍了各自的研究领域以及研究成果。学院青年教师代表分享了入职后成长发展以及在学术研究等方面取得的成绩。参会学者就关心的问题同与会领导、教师进行了深入交流。会后,参会青年学者还对学院办学成果、实验室、教师工作室、楼宇文化等进行了现场考察。

新闻来源:贾桂芳

摄    影:贾桂芳