信控学院关工委开展“青苗成长驿站”青年师生辅导系列活动

王香婷老师为青年学生作生涯规划辅导

为进一步帮助青年师生解决学习、工作和生活中的问题,助力青年师生成长发展,信控学院关工委牵头开展了青苗成长驿站青年师生辅导系列活动。

516日,学院关工委常务副主任王香婷老师在信控学院工作组为青年学生作辅导。在辅导中,王香婷老师耐心倾听了学生在学业规划、个人发展和未来选择等方面的困惑,她结合自身的经验和阅历优势,有针对性地帮助学生规划大学生涯,疏导心理压力,找准前进方向。学生们表示,王老师的指导较好地帮助自己解决了实际困惑,受益良多。

信控学院党委高度重视青年师生的成长发展指导,并注重发挥关工委老教师的经验优势和阅历优势,助力青年师生解决成长和发展中的问题和困难,不断提升育人实效。接下来,学院关工委会持续开展青苗成长驿站青年师生辅导系列活动,进一步提升关工委服务青年师生发展的深度与广度。

新闻来源:祁昊宇

摄  影:谢龙龙