信控学院承办学校首届女教授学术沙龙活动

学术沙龙现场

合  影

5月15日下午, 由校妇女委员会、校女教授联谊会主办,信控学院承办的“跟党奋进新征程巾帼建功新时代”中国矿业大学女教授首届学术沙龙在信控楼A311举行。校妇委会主任、女教授联谊会会长夏军武主持本次学术沙龙。在校女教授联谊会成员代表、部分女研究生代表参加活动。

公共管理学院教授刘蕾、信息与控制学院教授张林、数学学院教授姚香娟、化工学院教授王虹、力学与土木工程学院教授夏军武分别就个人成长经历、科研主攻方向等作交流发言。

此次学术沙龙聚焦科技创新,为女教授们提供了一个学科交流、学术交叉研讨的平台,展示了我校女教授的风采,同时也为女教授、女骨干教师在繁忙的工作之余提供了一个释放自我、充实心灵的温馨港湾。

据悉,学校将陆续组织举办相关主题的系列学术沙龙活动,助力全校女教授、女教职工和女大学生成长与发展。

新闻来源:雷 萌

摄   影:雷 萌