我院在“贯彻二十大,奋进新征程”主题知识竞赛中获得一等奖
来源:     摄影:     编辑:     审核:    发布时间:2023-05-19    浏览数:

决赛现场

在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、扎实推动党的二十大精神学习走深走实之际,5月17日下午,由党委宣传部主办、人文与艺术学院党委承办的“贯彻二十大,奋进新征程”主题知识竞赛决赛在信控学院报告厅举行。经过激烈比拼,我院代表队在比赛中取得总分第一名的好成绩,并荣获“贯彻二十大,奋进新征程”主题知识竞赛决赛一等奖。

主题知识竞赛自4月10日启动以来,学院党委高度重视,发动全院师生积极参与,累计1700余人参与网络初赛互动答题,学院获评优秀组织奖。复赛环节中,学院遴选20名学生参加复赛,并获得复赛一等奖2项、二等奖1项、三等奖3项的良好成绩,辅导员祁昊宇获评优秀指导教师。学院将本次主题知识竞赛作为学习贯彻党的二十大精神的生动课堂,在全院范围内营造“以赛促学、以学促知、以知促行”的浓厚学习氛围,展示了信控学子积极奋进的良好精神风貌。

新闻来源:祁昊宇

责任编辑:祁昊宇