学院动态
首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院一篇硕士学位论文获评2022年江苏省优秀专业学位硕士论文

近两年我院入选江苏省优秀博士硕士学位论文

近日,江苏省学位委员会、江苏省教育厅公布了2022年江苏省优秀博士硕士学位论文评选结果。经培养单位初评推荐、研究生教指委复评、综合评审暨专家委员会审定等评选程序,我校共18篇博士硕士学位论文入选,其中优秀博士学位论文2篇,优秀学术学位硕士学位论文11篇,优秀专业学位硕士学位论文5篇。其中我院2018级电子与通信工程专业黄一珀的学位论文《视角合成图像质量预测方法研究》(指导教师:李雷达、顾军)位列其中。

2021年、2022年两年,我院共有5篇学位论文入选江苏省优秀博士硕士学位论文。这是学院积极响应研究生教育改革、不断优化研究生培养质量体系而取得的优异成果,为学院进一步加强一流学科建设、提升研究生人才培养质量起到良好的导向作用。今后,学院将继续高度重视研究生学位论文质量,充分发挥高水平研究生和指导教师的示范带头作用,从论文开题、中期、答辩等环节层层把关,从论文研究内容和研究方法的创新性,结构的完整性、逻辑性,写作的规范性等全过程、全环节规范要求、严格管理落实,不断提升研究生的科研创新能力,进一步推动学院研究生教育综合水平与高质量发展。

新闻来源:李芳菲

摄  影:

责任编辑:祁昊宇

审  核:李世银


上一篇:我院张晓光老师荣获第三届江苏省高校教师教学创新大赛校内选拔赛一等奖并被推荐进入省赛

下一篇:信控学院开展寒假安全检查工作

扫一扫分享此页

扫码关注