学院动态
首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
信控学院开展寒假安全检查工作


翟文艳副书记带队检查学生宿舍安全

陈平副院长带队检查实验室安全

为消除学生宿舍、实验室、活动室等区域的安全隐患,筑牢消防安全校园防线,信息与控制工程学院积极落实学校关于寒假安全工作部署要求,于近期组织开展寒假安全检查工作。

学院党委副书记翟文艳与全体专职辅导员深入学院负责的宿舍进行全覆盖安全检查,重点检查是否存在电闸未关闭、违章电器等消防安全隐患问题,并于1月6日完成对所负责楼宇的已全部离校宿舍及活动室落实拉闸断电、张贴安全封条等措施。对于尚未离校学生,做好安全教育提醒和关心关爱工作,切实做好在校学生的安全管理;对于离校返乡学生,各年级通过多种形式开展假期安全教育提醒,进一步提升广大学生的安全意识。

1月6日下午,副院长陈平与办公室、实验中心相关人员,对学院办公室、实验室和师生工作室等开展安全检查。他对办公室人员关好门窗、关闭电源等进行了提醒,询问了学生实验进展和离校安排等情况,并对做好实验室人员进出登记、环境卫生和用电安全等提出了要求,并查看了假期关闭实验室封条张贴等情况。  

此外,为统筹做好寒假期间全院安全工作,学院于1月7日面向全体教职工发布了《信控学院关于加强学期末及寒假期间安全工作的通知》,对压紧压实管理责任、加强安全检查与整改落实、做好学生安全教育等进行了安排部署。


新闻来源:祁昊宇 张晓春

摄  影:管 钰 张晓春

责任编辑:祁昊宇

审  核:陈 平 翟文艳


上一篇:我院一篇硕士学位论文获评2022年江苏省优秀专业学位硕士论文

下一篇:信控学院召开领导班子副职任职调整宣布会议

扫一扫分享此页

扫码关注