学院动态
首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
信控学院召开领导班子副职任职调整宣布会议

校党委常委、组织部长张万海同志发表讲话

1月5日下午,学院在南湖校区信控楼A311召开领导班子副职任职调整宣布会议。校党委常委、组织部部长张万海,干部科科长齐宪涛和学院全体领导班子成员、教工党支部书记、系主任、学科主任、机关科室主任线下参加了会议,其他教职工线上参会。会议由学院党委书记程德强主持。

张万海部长宣读了学校党委关于学院教学副院长、行政副院长的任免决定文件,任命刘海同志为学院教学副院长,陈平同志为学院行政副院长;免去程德强同志的学院副院长职务,葛如峰同志因年龄原因退出领导岗位。刘海同志、陈平同志先后做了表态发言,对学校党委、学院全体教职工的信任表示衷心的感谢,他们均表示,将认真履行党员干部责任,恪尽职守、担当实干,努力做好岗位各项工作,不辜负领导老师的支持和信任。葛如峰同志做了离任感言,他深情回顾了担任学院行政副院长六年来与学院教职员工共同努力奋斗的过往,感谢学校、学院党委和全院教职工六年来的信任、支持、帮助和肯定,并表示卸任后会一如既往地为学院的发展做出应有的贡献。

随后,校党委常委、组织部长张万海同志发表讲话。他肯定了葛如峰同志在学院任职期间做出的贡献,对学院新一届领导班子提出了明确要求和殷切期望。他强调,学院班子成员要按照“政治过硬、适应新时代要求、高素质、专业化”的要求,既要明确分工协同合作,更要凝聚共识形成合力,理清思路、找准出路,强化目标、注重落实,鼓足干劲、迎难而上;要落实立德树人根本任务,以学科建设为抓手,进一步聚焦学科方向、凝练学科特色,提高人才培养水平;要凝聚团队磅礴力量、发挥领军人才引领作用,以大项目为发力点,攻坚克难,大力推进学院改革与事业发展。

最后,程德强书记代表学院现任领导班子对校党委的决定表示坚决拥护,保证班子成员密切配合。他强调,下一步,学院将按照张部长的讲话精神,不断加强学院领导班子建设,团结带领全院教职工凝心聚力,干事创业,推动学院的各项事业迈上新台阶、开创新局面,不辜负学校党委的信任和全体教职工的期望。

会议最后,程德强书记对学院的假期安全工作进行了强调。


上一篇:信控学院开展寒假安全检查工作

下一篇:信控学院举行学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会

扫一扫分享此页

扫码关注