学院动态
首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
信控学院召开领导干部任职宣布会议

副校长李强发表讲话

校党委常委、组织部部长张万海宣读任职文件

新任学院党委书记程德强表态发言

原学院党委书记张磊发表离任感言

学院院长王雪松主持会议

11月29日下午,信息与控制工程学院在信控楼A101报告厅召开领导干部任职宣布会议。副校长李强,校党委常委、组织部部长张万海,低碳能源与动力工程学院党委书记、原信控学院党委书记张磊出席会议。信息与控制工程学院党委书记程德强、学院领导班子成员及全体教职工参加会议,会议由院长王雪松主持。

首先,张万海部长宣读了学校党委关于任命程德强同志为信息与控制工程学院党委书记的决定。随后,新任学院党委书记程德强在表态发言中表示坚决拥护学校党委的决定,感谢学校党委的信任和培养,感谢信息与控制工程学院全体老师的信任、厚爱与支持。他表示,在推进“十四五”改革与事业发展的关键时刻,会加强对党的二十大精神学习,推动学院各项事业高质量发展;认真履行党委书记党建“第一责任人”职责,担当实干、开拓创新;维护班子内部团结,发挥学院班子推动事业发展的凝聚力和战斗力;廉洁自律以身作则,自觉履行党风廉政建设第一责任。相信在学校党委的坚强领导下,在全院师生的共同努力下,信控学院的明天更加美好。

低碳能源与动力工程学院党委书记、原信控学院党委书记张磊作离任感言。他表示坚决服从学校党委的安排,感谢组织的信任和肯定,对程德强同志担任学院党委书记职务表示热烈的祝贺。他深情地回顾了自己在学院的工作历程,由衷地感谢学院党政班子和全院教职员工在工作上给予的大力支持、无私关怀,表示自己会一如既往地关注、支持信控学院的学科建设和事业发展工作,并衷心祝愿学院事业欣欣向荣、蒸蒸日上。

最后,李强副校长发表讲话。他首先感谢张磊同志对学院发展建设做出的重要贡献,对张磊同志过去的工作予以充分肯定,并对程德强书记及学院领导班子和学院事业发展提出了明确要求和殷切希望。他希望,新一任班子成员能够充分认识到当前形势下的工作任务,进一步增强紧迫感和责任感;希望全体领导班子以学习党的二十大精神为契机,进一步加强理论学习,不断提升自身履职能力;希望班子内部加强维护团结,相互补台,强化合作,为建设信控人满意的信控学院而不断努力;希望全体班子成员严格自律,廉洁工作,加强党性修养,永葆共产党员的政治本色,并祝愿信控学院各项事业迈上新台阶、开创新局面。


上一篇:信控学院举行消防培训和疏散逃生演练

下一篇:信控学院赴邳州开展走访调研

扫一扫分享此页

扫码关注