首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文
我院电工电子党支部与普源精电(RIGOL)开展主题党建党日活动

主题党建活动现场

支部党建共建协议签署

支部党建共建基地揭牌

7月8日,我院电工电子党支部与普源精电(RIGOL)党支部在苏州共同开展“党建引领 立德树人”主题党建党日活动。信控学院教学副院长刘海,党支部书记吴新忠人工智能系主任袁小平、实验中心主任张晓春等14位同志参加了此次共建活动。

会议伊始,普源精电中国区市场总监章荣成致欢迎辞,详细介绍了公司的业务范围及历史发展情况,并分享了公司的教育计划。刘海对普源精电在我院事业发展尤其是学生科技创新活动及学科竞赛中提供的支持表示感谢,并对党建引领高效务实地推进产教融合、落实立德树人的根本任务提出期望。

座谈会上,中国矿业大学电工电子党支部与普源精电党支部签署了支部共建协议书,并举办了党建共建基地揭牌仪式。与会成员共同探讨了产教融合、协同育人新机制等方面的内容。

本次支部共建活动同时也是我院以党建为桥梁进行访企拓岗的一次重要尝试,双方表示将在校园招聘、人才培养和促进就业等方面共同努力。

会后,与会人员还参观了南京大学苏州校区电子信息专业国家级实验教学示范中心、普源精电的历史展厅与生产基地、苏州革命历史博物馆等地。

新闻来源:徐书杰 吴新忠

图片来源:徐书杰