首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文
我院在校“两优一先”评选中获得多项荣誉

为优秀个人代表、先进集体代表颁发证书

71日下午,学校在明德礼堂召开庆祝中国共产党成立103周年暨两优一先表彰大会,我院师生党员马磊、徐飞翔、马雨洁、王麒尧、申越获评校优秀共产党员,翟文艳、姬广凯获评校优秀党务工作者,电工电子实验中心教职工党支部获评校先进基层党组织。

同时,在江苏省委教育工委近期公布的第二批新时代江苏高校三级党组织强基创优建设计划遴选结果中,我院电子信息党支部入选全省党建工作样板支部培育创建单位。

近年来,信控学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,推进教育、科技、人才三位一体协同融合发展。学院党委构建了一融双高”54322党建业务一体化体制机制,不断提高把方向、谋大局、定政策、促改革的能力,促进党建与业务深度融合。

信控学院党委将持续深入开展党纪学习教育,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,建设强本增智 聚力双高党建工作品牌,实施夯基强本”“铸魂增智”“三全聚力”“一融双高四大工程,切实提升学院党委的组织力、战斗力、创新力,以高质量党建引领学院事业高质量发展,为建设能源资源特色世界一流大学贡献力量。

新闻来源:祁昊宇

责任编辑:祁昊宇