首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文
学院机关党支部举行政治理论学习暨暑期工作布置会

会议现场

7月13日上午,学院机关党支部在A311会议室举行政治理论学习暨暑期工作布置会。院党委副书记翟文艳、副院长陈平,院机关党支部全体党员参加会议。会议由支部书记余智超主持。

余智超领学了6-7月党支部、教职工学习的相关内容,并就进一步丰富党支部学习内容和学习形式,以及持续推动机关党支部党建业务深度融合提出了相关建议。

陈平通报了学院上半年主要工作的阶段进展情况,他对各科室认真落实学院“十四五”规划和年度重点工作任务、真情服务师生、积极参与学校115周年校庆活动等的工作开展及取得成效给予充分肯定,希望机关各科室继续发挥学院事业发展的“发动机”作用,走在前,作表率。此外,他还对安全工作、假期值班、档案归档、学习培训与业务能力提升等进行了布置。

会上,翟文艳对做好假期留校学生管理和值班巡查等提出了相关要求。

新闻来源:张  雪

图片来源:张  雪