信控学院“青春红途”实践团队开展暑期社会实践活动

团队成员合影

团队成员参观学习

为了解福建省革命历程,传承红色基因,7月28日,信控学院社会实践团青春红途小队前往福建省革命历史纪念馆进行参观学习。

7月28日上午,团队成员参观了福建省革命历史纪念馆纪念馆。通过讲解员对文物历史和照片背后的故事的阐述,实践团对那个烽火连天的年代有了更深刻的认识。从中央苏区的艰苦斗争到抗日战争的英勇抗敌,再到解放战争的胜利凯歌,每一个历史节点都深深触动了成员们的心灵。在参观过程中,团队成员们不仅认真聆听讲解,还积极交流讨论,分享自己的感悟与体会。

通过本次实践活动,团队成员不仅深刻了解了福建省革命历史的辉煌历程和重要意义,还增强了自身的爱国主义情怀和民族自豪感大家表示要将革命先辈的斗争精神内化于心、外化于行,努力学习科学文化知识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

作者:陈哲涵 杨凯豪

编辑:杨大成