信控学院举办“廉洁故事分享会”活动

活动照片一

活动照片二

为深入推进党纪学习教育,进一步弘扬清正廉洁的精神,7月25日晚,信控学院本科生第一党支部举办“廉洁故事线上分享会”活动。

此次活动得到了同学们的积极响应与广泛参与。会议的分享环节,五位同志依次向同学们讲述优秀党员的廉洁故事:革命先驱李大钊同志在管理图书馆时廉洁自律、坚持为人民服务的焦裕禄书记在兰考县工作时严于律己、克己奉公的叶剑英同志在管理机构物资时率先垂范……分享者的描述使这些故事变得生动形象,深入浅出地展现了模范人物的榜样作用和清正廉洁的重要意义,使在场的学生深刻认识到廉洁自律的重要性和必要性。

此次线上观看活动,是学院廉洁教育的重要组成部分,不仅丰富了党员的假期生活,更涵养了他们的廉洁品质。在今后的学习和生活中,党员们将以实际行动践行廉洁理念,服务人民。

作者:黄锦娴 赵子曦

编辑:杨大成