信控学院召开学生权益座谈会

为进一步加强学生的维权意识,保障学生在校权益,更好倾听学生诉求,信控学院研究生会于2022年10月6日举办线上权益工作座谈会。本次座谈会邀请学院各班级代表对学生权益问题进行讨论。

会议中,各班学生代表轮流发言根据会前调研结果,同学们针对宿舍设施、餐厅服务课程教学多方面提出了各自的意见和建议。权益部代表对同学发言做好记录并对部分问题提出了优化建议。另外,权益部向各班代表介绍了反馈问题的其他方式,包括学生意见反馈网站和学院公众号等渠道,后续有关权益问题解决结果会在学院公众号进行公布。

此次权益座谈会的召开,畅通维权渠道,增强学生维权意识,让学生对在校生活、学习环境的诉求得以充分表达。作为学校和学生之间的桥梁与纽带,学生会权益部将持续为同学们的切身利益而不懈努力,努力营造良好的学习、生活环境。

编辑:王柳笛