研究生第一期权益交流座谈会

为了保障学生在校权益,倾听学生诉求,进一步加强学生的权益维护意识,信控学院研究生会于2022年10月6日举办权益工作座谈会。本次座谈会邀请信控学院各班级代表对学生权益问题进行讨论。

会议准时开始,首先进行的环节是由各班学生代表轮流发言根据会前调研结果,同学们针对宿舍设施、餐厅服务和价格等多方面提出了各自的看法。权益部代表对同学发言做好记录并对部分问题提出了建议。最后权益部的同学向各班代表介绍了权益问题反馈的其他方式,包括学校学生意见反馈网站和信控学院公众号等渠道,并表示后续权益问题解决结果都会在公众号上进行公布。

此次权益座谈会的召开,畅通维权渠道,增强学生维权意识,让学生对生活、学习环境的诉求得以充分和得体得表达。作为学校和学生之间的桥梁与纽带,学生会权益部将一直为同学们的切身利益而不懈努力,努力营造良好的学习、生活环境,改善同学们的生活水平和生活质量。

作者:王柳笛

编辑:郑昕