信控学院举办第十一届“天声一对”情歌大赛决赛

比赛现场1

比赛现场2

为营造浓厚的校园文化艺术氛围,鼓励同学们积极展现自我魅力,3月19日信控学院联合经管学院于人文学院报告厅举办第十一届“天声一对”情歌大赛决赛。

本次比赛共由“情歌对唱”“你放我猜”“巅峰情歌王”三轮比拼组成,参赛选手们经过认真准备与练习,在舞台上一展歌喉,为观众们呈现出一场听觉盛宴,其精湛的演唱技巧与真挚的情感赢得了观众席的阵阵喝彩。比赛过程中,评委们秉持着公平公正的评分原则,从音准节奏、技巧、仪态等方面为选手们进行打分,同时结合游戏比拼环节的得分计算出本次比赛的最终成绩排名,并为获奖选手颁发一、二、三等奖。

本次活动不仅帮助同学们发掘自身才华、展示矿大人的青春风采,更为选手和各院学生干部提供一个相互交流学习的平台,营造校园和谐氛围做出了积极贡献

作者:刘丽 刘书源

编辑:郑思嘉