学生工作
首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
信控学院举办“数学分析1小课堂”活动

赵天垚同学进行讲解答疑

秦勇鹏同学进行讲解答疑

为帮助同学们增强对知识的吸收和理解,信控学院学生会联合孙越崎学院与计算机科学与技术学院学生会于1030日晚联合举办“学霸小课堂”答疑活动为同学们答疑解惑。本次活动采用线上会议的方式进行,由赵天垚、秦永鹏同学主讲。

本次课堂中,两位同学根据知识点顺序,从函数的极限开始,对所学知识按板块进行了详细梳理,在简明扼要地讲解了主干知识后又结合例题,由浅入深地带领同学们回顾所学内容。期间,同学们针对题目内容以及解法踊跃发表看法,两位主讲人也热情地与同学们交流问题。在这一个半小时的课程中,课堂氛围一直保持着活跃,同学们收获颇丰。

本次活动有效带动了大家的复习,激发了大家对数学学习的热情,鼓励大家发扬在学习中互帮互助的精神,对今后的学风建设大有裨益。

作者陈奕晗 饶富贵

编辑:刘林娜

摄影:学生会学习部



上一篇:信控学院开展“松苑社区放映室”活动

下一篇:信息与控制工程学院组织22级新生班级篮球联赛

扫码关注