信控学院开展“云”运动会鼓励战疫

视频录像

近日,疫情的阴霾再度笼罩校园,为了鼓励同学们积极锻炼身体,增强抗疫信心,信控学院学生会体育部特地于10月1日—3日举办“云”运动会,为单调的隔离生活增添几抹亮色。

本次运动会上,选手们通过录制自己参与项目的运动视频参赛。赛事项目包括男、女组共有的30秒原地小步跑、一分钟开合跳以及男子组的一分钟俯卧撑、女子组的一分钟仰卧起坐,奖项包括5%的一等奖,10%的二等奖和15%的三等奖, 规定时间内完成次数最多的选手将获优胜。视频中,选手们个个全力以赴、挥汗如雨,标准的动作、健硕的身躯充分展现出矿大学子对体育的热爱。

“绿茵场上跃猛虎,碧水池中腾蛟龙”,选手们参赛时的踊跃、锻炼时的激情无不展现出同学们对强身健体的强烈渴望和战胜疫情的坚定决心,即使健儿们的英姿无法在田径场上向我们集中展现,我们也仍能感受到同学们对运动的热情。相信在本次“云”运动会后 同学们能够保持并增强对今后生活和学习的信心。

作者饶富贵 陈奕晗

编辑:刘林娜