松苑区分党工委信控学院工作组举办就业专题线上分享会

为增进同学们对当前就业形势的了解,帮助同学们在将来成功就业,6月13日晚,松苑区分党工委信控学院工作组举办就业专题线上分享会。本次活动邀请了任浩、糜佶霖、杨树益三位16级同学,他们结合自己成功就业的经验就简历、面试、求职信息等方面分享就业心得。

在本次交流活动中,任浩重点强调切勿“眼高手低”,端正就业动机,选择适合自己的职业,同时建议准备就业的同学们尽早开始规划,定向地培养一部分在职场中可以应用的能力,以便未来迅速适应职场。最后,他们鼓励各位同学在大学最后的时间里努力学习增强综合素质,给自己的简历再添上浓墨重彩的一笔,增强口头表达能力,在面试中脱颖而出,成功进入理想的企业。

本次分享会活动让同学们了解了当前不同企业对人才的需求,加强了同学们对当前就业形势的了解,使同学们更清楚地认识到大学生就业形势的严峻,端正了就业态度,明确了就业目标,同时帮助同学们获得很多有关就业、学习、生活等方面的有益经验和建议,促进了学生就业指导工作的有效开展。

作者:闫祖龙

编辑:韩保闯

上一条:信控学院电子信息类19-05班举行“关爱生命,悦纳自我”线上主题班会
下一条:信控学院自动化类18-03班举行“关爱生命,悦纳自我”主题班会