我院召开2023年上半年荣休教师座谈会

王雪松院长讲话

四位荣休教师发表感言

合影

5月8日上午,学院在A311会议室召开2023年上半年荣休教师座谈会。郭秀兰、贾存良、华钢、陈兴新等四位荣休老师,院领导程德强、王雪松、李世银、刘海、陈平,院关工委常务副主任王香婷、关工委委员邹南,以及青年教师代表、学院机关相关科室人员参加了会议。会议由副院长陈平主持。

学院党委书记程德强、院长王雪松为四位教师颁发了荣休证书,青年教师代表为荣休教师献上了鲜花。会上,学院还为四位荣休教师举行了简短而温馨的集体生日祝福活动,并发放了退休慰问金。

自动化系主任朱美强、电子信息系主任徐永刚分别介绍了四位荣休教师数十年如一日投身于教学、科研、人才培养等情况。副院长李世银、刘海、陈平,学院关工委常务副主任王香婷,学院人事秘书贾桂芳,青年教师代表周晨、张梦迪,分享了与荣休教师工作生活的难舍场景,感谢老师们的传帮带和指导帮助,并送上退休生活的诚挚祝福。

郭秀兰、贾存良、华钢、陈兴新等四位老师深情回顾了职业生涯中的工作生活点滴以及见证参与学院的发展与变化,并表示将会一如既往地关心支持学院各项工作,为学院高质量发展作出力所能及的贡献。

程德强书记和王雪松院长代表学院感谢四位荣休教师在学科建设、教学科研、人才培养、学生科创活动、实践基地建设、自制仪器设备开发等方面对学院发展作出的积极贡献,希望老同志“退而不休”,“发挥余热”,积极参与学院青年教师和青年学生成长发展指导,为学院发展建言献策,关心支持学院事业发展。

学院将退休教职工欢送座谈会作为学院的一项制度性安排、作为学院思想与文化传承的重要载体、作为感谢教职工贡献和付出的重要方式,由学院层面进行统一安排和部署,每年3月和9月集中两次举行,不断提升教职工的荣誉感和自豪感,凝心聚力,持续推动学院各项工作实现跨越提升。

新闻来源:余智超

摄  影:邹  南