信控学院举办2024级迎新晚会
来源:牟晓博 赵子曦 黄锦娴     摄影:李晁瑞 宋玉竹 于涵帅     编辑:牟晓博     审核:翟文艳    发布时间:2024-10-14    浏览数:

17BE9B

迎新晚会现场

10月12日晚,信控学院于学院楼A101报告厅举办2024级迎新晚会。学院党委副书记翟文艳,学院副院长刘海、陈平,各年级辅导员,新生班级班主任与2024级新生们欢聚一堂,共同参加晚会。

晚会上,各式才艺表演与互动环节精彩纷呈,现场气氛热烈非凡。魔术师凭借精彩绝伦的手法赢得了观众的阵阵掌声,拉开了晚会的帷幕;《无名的人》《普通朋友》《最后一页》《迷迭香》等一首首美妙的歌曲,将同学们带入一段段故事中,每一串音符都编织着青春的共鸣;演奏曲《铃芽之旅》将古筝、竹笛、钢琴的乐音融合在一起,美妙悠扬,犹如引领听众踏上了一段梦幻般的音乐旅程;钢琴独奏《花之舞》、吉他弹唱《Like A Star》《程艾影》、架子鼓演奏《天外来物》等在各自的演绎中展现出了巧妙的配合,编织出一场视听盛宴;《chk chk boom》舞蹈节目活力四射,以动感的节奏和流畅的舞步,展现了学子的青春活力;在朗诵节目《再别康桥》与《启航》中,表演者用抑扬顿挫的声调和铿锵有力的词句表达了大一新生对未来大学生活的无限憧憬。在互动环节的“猜歌名”“你比划我猜”等游戏中,同学们热情高涨,笑声连连,不仅增进了彼此之间的了解与友谊,还展现了各自的才华与创意,让活动现场充满了欢乐与温馨的氛围。

本次迎新晚会,信控学子们以青春之名,挥洒激情与才华。怀揣着饱满的热情与不懈的追求,新生学子们定能在未来的日子里,共同书写更加辉煌灿烂的人生篇章。