信控学院开展2024级新生军训慰问工作
来源:牟晓博     摄影:厉功卿     编辑:祁昊宇     审核:翟文艳    发布时间:2024-09-15    浏览数:

120519

慰问现场

为鼓励新生在军训中展现出良好的精神风貌,表达学院对新生们的关怀,913日上午,学院党委书记程德强、党委副书记翟文艳来到军训场,看望慰问军训学生与承训教官。

程德强首先向承担本次军训任务的教官们表示感谢,并致以亲切问候。随后,程德强来到学生方阵前,与同学们亲切交流,询问大家军训的感受与收获。他对同学们在军训中展现出的良好精神风貌和顽强拼搏的斗志表示赞许,鼓励大家珍惜这次军训机会,不仅要在身体上得到锻炼,更要在思想上有所升华。他表示,军训不仅是新生们大学生活的重要一课,也是培养学生爱国情怀、纪律意识和团队协作能力的重要途径。他希望新生们能够通过军训,增强国防意识,磨砺意志品质,做“崇德尚学”的矿大人。同时,他也提醒同学们要注意身体,确保健康安全。

相信在接下来的军训日子里,信控学院2024级新生将继续发扬不怕苦、不怕累的精神,以更加饱满的热情和更加昂扬的精神状态投入到军训之中,为大学生活开启精彩的篇章。