信控学院召开全院教职工大会
来源:厉功卿     摄影:厉功卿     编辑:厉功卿     审核:程德强 陈平    发布时间:2024-09-14    浏览数:

王雪松院长总结上半年工作并解读下半年重点任务

代伟副院长通报研究生与科研工作情况

程德强书记领学《新时代高校教师职业行为十项准则》

为深入贯彻落实学校“奋进年”工作部署,推动学院新学期重点工作落细落实,9月14日上午,信控学院在A101报告厅召开全院教职工大会。会议由学院党委书记程德强主持。

王雪松院长从本科生教育教学、研究生培养、师资队伍建设、科学研究与学科建设等方面总结了学院上半年工作开展及取得成效,部署并解读了学院2024年下半年重点任务。她希望全体教职工紧紧锚定“十四五”规划目标任务和学院年度重点工作,凝心聚力,勇毅前行,着力推动学院各项工作再上新台阶。

代伟副院长对研究生指标分配原则、专项计划等工作进行了解读和提醒。

程德强书记做了总结讲话。他结合典型案例,领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》,要求全体教师坚持立德树人根本任务,进一步规范从教行为,持续提升职业道德素养,筑牢师德师风底线意识。此外,他还介绍了学院2024年上半年新引进教师情况,部署了学生心理健康、安全稳定、内部治理和服务师生等工作,并传达了新时代党的民族宗教工作理论和方针政策等。