信控学院工会组织开展“欢度教师节•喜迎国庆节”教职工登山活动
来源:王俊     摄影:王俊     编辑:厉功卿     审核:陈平    发布时间:2024-09-12    浏览数:

为喜迎第40个教师节,丰富教职工文化生活,根据校工会工作安排,9月11日上午,信控学院工会在云龙山组织开展了 “欢度教师节•喜迎国庆节”教职工登山活动。学院50余名教职工参加活动。

秋光绚丽,金风送爽,秋风十里,如沐四季。上午8:30,学院教职工准时在云龙山大门集结完毕,在气势磅礴的云龙山大门集体合影,整装待发。

旭日初升,教职工一边拾级而上,一边交流一年来在科研、教学、人才培养和管理服务等方面的收获与体会,畅谈职业发展,共话美好未来。老师们沿着蜿蜒曲道,一鼓作气爬上了云龙山的最高地——观景台。站在云龙山地势最高之处,俯瞰云龙湖,瞭望东方明珠的母塔——徐州电视塔,吹着山顶上的风,临栏远眺,全城美景一览无余,心情美不胜收。

参加活动的教职工纷纷表示,本次活动增进了老师们之间的沟通与交流,锻炼了身体,舒缓了心情,今后将积极参加各类文化体育活动,以更加健康的身心和饱满的热情投入到学习工作生活中去,积极为学院事业发展做出新贡献。