我院2024级迎新工作顺利完成
来源:     摄影:     编辑:     审核:    发布时间:2024-09-03    浏览数:

校领导和相关部门负责人在学院迎新点指导、慰问

迎新工作现场

学院召开迎新工作协调会

8月31日至9月1日,信息与控制工程学院分别在南湖校区青春广场和文昌校区主楼西侧连廊设立迎新点,欢迎学院来自全国各地的2024级463名本科生和310名研究生入学报到。

校党委书记刘波、校长宋学锋等校领导和相关部门负责人莅临学院迎新点,对学院迎新工作进行指导,慰问迎新工作人员。学院党委书记程德强、院长王雪松等学院领导分别前往两校区迎新工作点,走访新生宿舍,检查迎新准备及开展情况,欢迎2024级新同学的到来。

为做好新生入学工作,学院多个层面召开迎新工作协调会,对迎新期间的人员分工和工作要求等进行了详细部署。充分发挥线上、线下结合的工作方式,通过微信公众号发布新生适应性教育主题系列推文,帮助新生在入学之前能更好了解大学环境,适应大学生活。新生辅导员还组织举办了线上年级大会和新生家长会,对报到流程、报到注意事项等常见问题进行了讲解,并对新生及家长关心的疑虑予以解答。

新生入学报到期间,迎新工作人员提前到岗,科学、规范、高效地办理报到手续,志愿者们协助新生完成了信息录入、材料领取、搬运行李等相关工作,确保了迎新工作顺利开展。学院为2024级新生精心准备了包括学院文化衫、定制帆布包、时间计划笔记本等在内的入学礼包,让新同学充分感受到学院的关心及关爱。

新闻来源:祁昊宇 方欣晨

摄  影:祁昊宇 信控学院大学生传媒中心