西安科技大学电气与控制工程学院寇发荣院长一行来院交流

为促进学院与西安科大的紧密联系与深度合作,推动教学科研创新与人才培养,7月4日上午,西安科技大学电气与控制工程学院院长寇发荣一行来院交流,学院在A311会议室举行了合作交流会。院长王雪松、副院长刘海、陈平、代伟,西安科技大学电气与控制工程学院院长寇发荣、副院长郝帅、党政办主任侯平涛、实验教学中心主任杨建翔、自动化系主任张玉峰、电子科学系主任杨龙海及学院相关教师参加了会议。会议由刘海主持。

王雪松介绍了学院专业建设、学科建设、校企共建、人才培养等方面的推进情况。刘海介绍了学院示范中心建设情况及本科生培养情况,陈平介绍了学院国家级实验教学示范中心的组织机构、运行管理、取得成效及发展方向,代伟介绍了研究生培养及学科方向团队化等情况。

寇发荣介绍了西安科技大学电气与控制工程学院总体情况、学科建设、人才培养、实验教学中心建设等情况。

与会人员围绕国家级示范中心技术人员管理与内涵建设,学科方向团队化建设、人才引进与工作考核、人才培养国际化与本科毕业生升造等进行了深入的交流。会后,调研组现场考察了国家级实验教学示范中心,并与青年教师进行了互动交流。

作    者:夏  双

摄    影:夏  双