我院赴苏州开展访企拓岗促就业专项行动

在华兴源创科技股份有限公司进行座谈交流

在锐杰微科技集团有限公司进行座谈交流

实地参观调研企业

为进一步促进毕业生更加充分更高质量就业,为2024届、2025届毕业生开拓更多就业岗位和机会,59日至10日,学院党委副书记翟文艳带队赴苏州开展访企拓岗促就业专项行动,走进苏州华兴源创科技股份有限公司、苏州锐杰微科技集团有限公司等企业开展交流调研和校企协同对接。

交流座谈中,翟文艳从学院发展历程、师资队伍、学科专业、科教平台、学生情况等方面向企业介绍了学院的具体情况,各企业对于信控学院领导、老师一行表示欢迎,并从公司的发展历程、产品类型、人才需求等方面介绍了企业的情况。

学院和企业与会人员围绕毕业生招聘、人才培养、校企合作等方面开展了深入交流。

调研过程中,翟文艳一行还参观了苏州市集成电路展厅和苏州中科集成电路设计中心,深入了解了相关行业的发展进程、人才需求等情况。

新闻来源:祁昊宇

摄  影:祁昊宇 李昊东