信控学院机关党支部举行1月理论学习暨2023年度考核述职会

会议现场

1月2日下午,信控学院机关党支部在A311举行1月理论学习暨2023年度考核述职会。院党委副书记翟文艳、副院长陈平、领雁辅导员葛如峰,院机关党支部全体成员、全体工作人员参加会议。会议由党支部书记余智超主持。

在前期自学的基础上,围绕学校2023年12月、2024年1月份党支部和教职工理论学习要点,余智超同志、焦敬超同志分别分享了《理论不能运用到实际工作,都不能发挥其真正的价值》《学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述》的心得体会。

会上,与会人员从德、勤、能、绩、廉等五个方面,逐一汇报了个人年度工作开展、创新做法及取得成绩。会议还对机关工作人员及劳务派遣人员进行了民主测评。

陈平作了总结点评。他充分肯定了机关各科室一年来辛勤工作及在教学科研、人才培养、制度建设与规范管理、楼宇文化建设、服务师生等方面取得的工作成效,并就更好贯彻落实学院党政联席会决策部署、持续提升师生服务效能等提出了指导意见建议,还就年初及寒假安全工作以及近期学院奖励性绩效考核等工作进行了布置。

新闻来源:张  雪

摄    影:张  雪