信控学院召开2023年度党支部书记述职评议会

教职工党支部书记述职

本科生党支部书记述职

研究生党支部书记述职

12月27日下午,信控学院党委在A311会议室组织召开2023年度党支部书记述职评议会。院党委书记程德强,院长王雪松,党委副书记翟文艳,副院长刘海、陈平,党委委员葛如峰、代伟、赵培培、余智超,学院各师生党支部书记及师生党员代表参加了会议。会议由翟文艳主持。

会上,程德强传达了12月26日全校二级单位党组织书记会议精神,并就学院党委近期工作进行了部署。

学院各师生党支部书记依次进行了述职,全面总结了一年来党支部及书记履行职责的情况,重点汇报了落实“七个有力”的情况、党建和事业发展成效、存在的问题及改进的措施等。

学院领导班子成员、党委委员对各师生党支部书记的述职逐一进行了点评,指出各党支部建设、党支部书记履行职责所存在的问题和不足,并为下一阶段的工作提出了建设性意见。

程德强作总结讲话。他对学院各位党支部书记2023年度尽职尽责的工作表示肯定。他强调,各党支部要充分发挥政治把关作用,认真落实“七个有力”工作要求,扎实做好党员发展、教育、管理等各项工作,在思想政治引领、团结凝聚师生、促进中心工作落实等方面发挥好战斗堡垒作用。他要求各位党支部书记结合院领导和党委委员点评的意见和建议,进一步做好问题查摆,提升整改的针对性和时效性,进一步加强党支部的规范化建设,更好地服务师生,以高质量党建推动学院事业的高质量发展。

新闻来源:牟晓博 何婷婷

摄   影:何婷婷