华航唯实徐彬彬一行到我院开展校企协同对接并举行教育部供需对接就业育人项目授牌仪式

对接会现场

授牌仪式

5月11日下午,北京华航唯实机器人科技有限公司副总裁徐彬彬一行到我院开展校企协同对接,并举行教育部供需对接就业育人项目授牌仪式。信控学院院长王雪松、党委副书记翟文艳、自动化党支部书记李会军、“就业育人”项目负责人杨春雨、部分青年教师和辅导员代表参加会议。会议由翟文艳副书记主持。

会上,王雪松院长对徐彬彬一行的到来表示欢迎,介绍了信控学院的发展历史、学科现状、专业设置师资力量等情况,并希望进一步加强双方合作交流,提升人才培养成效。

徐彬彬副总裁简要介绍了公司的产业发展、基地建设等情况他表示,将继续搭建校企合作平台,也希望有更多优秀的人才参与到公司项目研发中

项目负责人杨春雨教授介绍了“就业育人项目的计划和目标,规划通过与华航唯实组建就业实习班,依托项目建立就业实习课程体系,推进校企双导师的合作机制等,进一步提升学生的专业素养和就业能力。

翟文艳副书记介绍了学院近几年毕业生的相关情况。她希望通过校企合作,助力毕业生更加充分更高质量就业。

与会双方围绕实习基地、就业指导毕业生招聘实践资源等方面进行深入交流。

新闻来源:牟晓博 何婷婷

摄  影:何婷婷