电子信息工程系2023年春季学期教学工作会

线上会议现场

2月23日晚,信息与控制工程学院电子信息工程教学实验部以视频会议方式召开了“电子信息工程系2023年春季学期教学工作会”。学院党委书记程德强、科研副院长李世银、教学副院长刘海、电子信息工程系全体教职工,以及电工电子中心、物联网中心负责专业教学的部分教师参加会议。会议由系主任徐永刚主持。

会上,李松副主任就工程认证、教改申报、课程建设、教学材料规范化管理等内容做了工作安排,并强调了授课、监考纪律;刘辉副主任就实践教学做了安排,对大创竞赛组织申报、毕业设计、生产实习等工作做了重点强调;徐永刚主任传达了学校教学会议精神,重点强调了迎接教育教学审核评估、工程认证、基层组织建设等对专业建设发展具有重大影响的工作,并做了相应安排部署;信息与通信工程学科张林主任、副主任王洪梅对上半年学科例行事务及工作重点进行了梳理和安排。

刘海院长对数字化教学改革、教学纪律和青年教师培养进行了补充,尤其强调了全员参与本科教育教学审核评估、工程认证及基层教学组织建设的重要性。

程德强书记对系部工作部署表示肯定,并进一步强调了各项工作的重要性,希望全体教师尽职尽责做好各项教学科研工作。

此次会议历时近2个小时。会议的圆满举行,使专业全体老师对上半年的工作任务、工作重点以及工作规范有了更为清晰的认识,为电子信息工程系在新学期工作的顺利开展奠定了基础。

新闻来源:闵明慧 徐永刚 刘辉

责任编辑:祁昊宇