我院召开新入职青年教师座谈会

新入职教师代表发言

为指导帮助青年教师更好成长与发展,及时解决教师的疑问和困惑,倾听教师对学院改革与事业发展的意见建议,2月28日上午,信控学院在学院楼A311召开新入职青年教师座谈会。院党委书记程德强、院长王雪松,院党委副书记翟文艳,副院长李世银、刘海、陈平出席会议,学院近两年入职青年教师参加会议。会议由院工会主席赵培培主持。

青年教师纷纷表达了对学院在教学、科研、管理服务等方面提供的关心与支持的感谢。他们结合个人发展和教学科研实际,围绕基金申报、教学改革、职称评聘、绩效考核等,提出了个人职业发展中的成长困惑和一些需要着力解决的问题。程德强书记、王雪松院长以及其他院领导分别进行了解答,提出了相关指导建议,并勉励青年教师增强团队意识,尽快融入学院科研团队和基层教学组织,积极为学院改革与事业发展贡献力量。

会上,陈平副院长和李世银副院长分别介绍了学院奖励性年度综合绩效考评实施办法修订、学科方向团队化建设的相关情况。

长期以来,学院高度重视青年教师的成长与发展。学院将进一步畅通沟通渠道,着力搭建青年教师成长的良好平台,关心支持并帮助指导新教师快速成长。

新闻来源:牟晓博 祁昊宇

摄  影:牟晓博