信控学院电子信息类23-01班召开期末班会

班会现场

为加强学风建设,严肃考风考纪,帮助同学们调整心态,迎接期末考试,619日上午,电子信息类23-01班在博学四号楼B106召开期末主题班会。班主任赵培培老师及电子信息类23-01班全体同学参加本次会议。

赵培培老师指出了当前班级学风方面存在的问题,强调了班级整体听课状态的重要性,结合后续课程及专业前景,提出当前时间节点是整个大学生涯打好基础的关键时期,提醒同学们做好学习规划,并给同学们提供了一些关于学习方法、情绪调节的具体建议和经验。同时,为了保障学生们的生命健康安全,赵老师还结合自身经历强调了夏季游泳安全、电瓶车骑行安全、预防中暑等方面的安全事项。

班会结束后,赵老师与班委会成员共同商讨了关于期末周如何让同学们相互监督、共同努力,营造互帮互助、共同进步的学风的问题,并提出了相应的具体措施。

作者:纪慧婷

编辑:杨凯豪