信控学院举办海外留学主题讲座

讲座现场

为了解答同学们对于海外留学的疑惑,帮助同学们对出国留学作出合理规划,信控学院于3月15日下午举办海外留学主题讲座,对同学们关心的问题进行了详细说明。

本次讲座由富兰德留学机构石露老师主讲。石老师首先对目前毕业生就业现状进行了概述,并用图表和数据的形式直观呈现,指出海外留学性价比较高的优势。随后,石老师从学术含金量、就业竞争力、申请难度、花费等方面对如何选择不同国家的学校进行了针对性介绍。最后,石老师从学业具体规划角度向同学们说明了海外留学需要做的准备,包括考试标准、学习能力和兴趣培养等。讲座结束后,同学们纷纷就自身困惑与石老师展开深入交流,现场气氛十分活跃。

本次海外留学主题讲座为同学们提供了一个开阔视野的途径和增长见识的优质平台,也为同学们在大学生涯规划方面带来了有效帮助。

作者:陈奕晗 刘书源

编辑:易凯文