信控学院举办21天单词打卡活动

优秀单词笔记

参赛同学打卡签到

为增强学院英语学习氛围帮助学生提高英语水平,并为即将到来的四六级考试做准备,信控学院学生会学习部10月29日至11月24日举办21天单词打卡活动

活动开始后,同学们下载相关单词背诵软件,将日单词打卡截图上传至群相册中活动期间,同学们通过学习部发布的问卷检验自身词汇量,为接下来的单词复习提供参考。活动后同学们上传自己对活动期间背诵部分单词的总结和分析作为评分参考同学们在背单词的过程中认真做单词笔记,巩固记忆,举办方也在后期展示了优秀笔记作品为同学们做榜样。同时,举办方也为同学们提供了英语四六级备考相关信息帮助同学们更加系统地备战四六级考试。

本次活动有利于同学们夯实英语基础,丰富词汇量,培养背单词的习惯,也同学们参加四六级考试及其他学习任务做出了充分准备

作者:管岩璟 张振华

编辑:任寒雪