学生工作
首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
信控学院协办2022王者晨读活动

为了督促同学们养成良好的作息习惯,营造积极向上的学习氛围,202210月,信控学院于博二C区参与协办2022-2023学年第一学期王者晨读活动

在本次活动中,同学们自行组成5人小队,于工作日早晨7:107:40在指定教室内进行晨读和每日一题的作答,并以此记分,最终得分前5%为一等奖,前5%15%为二等奖,前15%30%为三等奖。活动中,同学有效把握晨读时间,积极踊跃回答问题,认真遵守活动规则,在收获了知识的同时也明白了珍惜时间的重要性。

本次王者晨读活动帮助同学们有效规划利用时间,共同学习,共同进步为同学们备考英语四六级、研究生考试等提供了一个平台,满足了广大学生对晨读的浓厚渴望,更加激发了大家的学习热情与奋斗动力,在同学们中产生了积极影响。

作者:刘丽 刘书源

编辑:郑思嘉

摄影:学生会学习部

上一篇:“点滴皆美好,妙笔书镜头”——信控学院举办摄影创作比赛

下一篇:信控学院举办第十一届“天声一对”情歌大赛初赛

扫一扫分享此页

扫码关注