学生工作
首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
信控学院学生会参加礼仪文化月竞标

信控学院生活权益部部长发表竞标演讲

为提升学生礼仪文化修养、保证第十三届礼仪文化月顺利开展,10月24日晚7点,2022年中国矿业大学第十三届礼仪文化月竞标在梅苑三号楼二楼行健书院举行。信控学院生活权益部部长廖宇轩代表信息与控制工程学院、经济管理学院、公共管理学院、建筑与设计学院、人文与艺术学院五院参与此次竞标。

在竞标现场,信控学院生活权益部部长廖宇轩进行了竞标演讲。首先,他向评委们提出竞标申请,通过认真总结以往活动经验及现有条件,简明扼要地介绍了五院联合承办的独特优势。然后,他又从活动宣传、流程安排两方面展开介绍,在符合学校要求的同时表明利用抖音、B站等新媒体直播启动仪式。最后他进行内容总结,明确表示五院学生会将以丰富的实践经验和饱满的工作热情积极认真地开展比赛,增进同学们对礼仪文化的理解,提升同学们的礼仪文化修养。

信控学院联合经管学院、公管学院、设计学院、人文学院参加此次竞标并成功竞标,在支持学校工作的同时,更有利于礼仪文化月的开展,确保学生礼仪文化修养的提升。

作者:刘家豪 刘书源

编辑:易凯文

摄影:学生会

上一篇:信控学院举办“国庆电影观红色,静好岁月忆峥嵘”观影活动

下一篇:信控学院参加第十届新生才艺大赛舞蹈类复赛

扫码关注